Orientierungslauf 2016

Schulcup Orientierungslauf 2016

Bei der anspruchsvoll  gesetzten EINZELMEISTERSCHAFT  im ORIENTIERUNGSLAUF belegte Katharina STEINER, 7C den ausgezeichneten 7. Platz. Schon über das gesamte Schuljahr zeigte sie konstant gute Leistungen in der D1 Klasse mit einem 5., einem 6. und zwei 4. Plätzen - einen davon mit Jasmin GHERGHE, 7C.

Josef GROHSEBNER, 5C erreichte als beste Platzierungen im heurigen Schuljahr einen 6. Platz bei der Paarlaufmeisterschaft, gemeinsam mit Florian KOZACZYNSKI, 5c und einen 8. Platz gemeinsam mit Lukas PETSCHNIG, 6B.

Orientierungslauf 2016

Diese Resultate sind insofern sehr erfreulich, als in dieser obersten Laufklasse unsere Läuferinnen und Läufer – alle reine Amateure - bereits gegen viele Vereinssportler antreten müssen.

Den Sprung von „Neuling“ in die Klasse „Herren 3“ gelang Felix  VARKUS, 1E, sowie Ervin MOCIC, 1C und Daniel MESTER-TONCZAR.1C. Ihr bestes Ergebnis ist ein 11. Platz bei den Neulingen.

Außerdem versuchten sich einige unternehmungslustige Schülerinnen und Schüler im Mai neu im Orientierungslauf und überzeugten in der „offenen Klasse“  bereits  bei ihrem ersten Auftritt: Petimat GEKHAEVA, Camilla DERNBAUER; Ayschat NAUZOVA, Gloria POGAC, Gabriela STJEPANOVIC;  Amina ELSCHEICH, Ines BOHATSCHEK, Anna WISTERMAYER, Sarah PLOSKY, Nada ELSAYD; Berkant BALCI, Ebubekir SAHAN; und Anastasia DETKOVA, Aidin LUBENOVIC  landeten im guten Mittelfeld. Auch Irsana MIDAJEWA, Mishkat MOHAMMED und Angela PETKOVIC, Victor SCHIEL fanden alle Posten in der richtigen Reihenfolge.

Beim darauffolgenden OL sah die interne F21er-Neulingwertung so aus:

1. Anna WISTERMAYER, Ines BOHATSCHEK, Anja KLOS
2. Victoria LEISS, Nadja TALIC, Sarah PLOSKY
3. Sandra WEGINGER, Kristina SIMEK

Wir gratulieren und hoffen, im nächsten Jahr auf diesen Leistungen aufbauen zu können!